Но каждый раз, как в первый

Мария Ядова
Мне от самой себя противно и смешно,

Мне от самой себя немного,странно больно

А кто я в этом мире?Да боже мой никто.

Своим пустым амбициям я говорю довольно.

Холодная как льдина,бесчувственна,как камень

Твержу себе о правде стараясь умолчать,

Но каждый раз,как в первый на сердце что-то давит.

И каждый раз с надрывом мне хочется кричать.

И сколько уже было,романов занебесных

И не один из них я не смогу забыть.

Во мне я поняла,любви той нету места,

Но каждый раз,как в первый - мне хочется любить