встречаю отца утренней звезды

Сны Зеленых Холмов
рано утром иду к берегу
листья абрикоса пылают
смотрю на дно сквозь
прозрачную воду
она играет со мной
мокрый
соленый
вижу на голубом небе
утреннюю звезду