Водка со льдом

Мария Ядова
Я глотаю водку со льдом
Улыбаясь рву губы в кровь
Ты мне длинные письма пиши
Только пусть они не про любовь
Приходи ты ко мне в четверг
Приходи ко мне вновь и вновь
Приходи ко мне только один
Не бери с собой эту любовь
Я теперь никуда не спешу
И ты меня не торопи
Ты мне пой песни прошу
Только пусть они не о любви
Пусть о вечной долгой зиме
Или пусть там просто про холод
Только не про любовь прошу
Для неё я еще слишком молод