Ветеран

Мария Ядова
Он по бульвару шагает не спеша
Идёт и жизни нынешний дивится
А в пиджаке двубортном спряталась душа
За толстой тканью твида,чтоб не простудится
И с каждом новым шагом слышен звон
Медалей,что висят друг к другу плотно
Он за заслуги боевые награжден
Он ветеран Военно Морского Флота
В его глазах глубоких много смысла
Там  боль ушедших навсегда  времен
Былая молодость и юность там таится
Ютится память воинских знамён
А на  бульваре суматоха городская
И все не замечая старика летят буквально
И все спешат,бегут вперед не пропуская
А он идет и улыбается печально...