Осенний бред

Вадим Коробейников
Невыносимо,
Смотря на оранжевое,
Молча смеяться,
Кричать что-то протяжное.

Цвет осени -
Не серое уныние,
А чувство одетое
В оттенки цинии.

Немного странное.
Нет… Скорее оно многогранно -
В шумной толпе
Услышал чье-то сопрано.

В серых витринах
Пронесся как ветер
Самый осенний
Оранжевый фетр.

Так и проснулось
Чувство меланжевое:
Взглянул на тебя,
Когда смотрел на оранжевое.

                Октябрь, 2011 год