Мосты

Мария Ядова
мне было холодно и нева плакала,
ведь я питер тогда сильно обидел
пелена пошло меня обволакивала,
я не слышал,не знал ничего,не видел
я помнил мосты в полночь расходятся,
так и мы разошлись,как бы не было поздно.
рядом с набережной всё же смог успокоиться,
я лежал под водой,но уже не мёрзнул . . .