Маме...

Юлия Пельковская
Приятно думать, что ты рядом.
Всегда поддержишь и поможешь.
Моя единственная, Мама,
Ты мне на свете всех дороже!
Ведь без тебя не будет жизни.
Ты лучик света в темном царстве.
Я так хочу, чтоб в этом мире
Ты навсегда смогла остаться.
Я так люблю тебя, родная!
Дай Бог тебе здоровья, счастья!
Дай Боже сил тебе и рая,
И чаще просто улыбайся!
Пусть вместо слез лишь бриллианты,
Тебя осыплю жемчугами.
Моя единственная, Мама!
Ты жизнь моя, моя родная!
Душа моя всегда с тобою
И сердце бьется в такт с твоим.
Ты родила меня такою,
Любовью к миру наделив.
Тебе безмерно благодарна
За жизнь, за счастье быть твоей.
Моя единственная, Мама!
Любовь твоя всего сильней!
Пусть будет свет всегда с тобою,
И сердце не болит от скуки.
Я поцелуями покрою
Твои заботливые руки.