Пустыня

Мария Ядова
Я вязну в барханах тоски
В пустыне из ломанных слов
В корзину плохие броски
Я делал в игре про любовь
И стоило раз мне попасть
Тонул я в зыбучих песках
Цеплялся чтоб не пропасть
От боли долбившей в висках
В барханах я вяз за двоих
Когда мне иполнился ноль
В пустыню меж ребер своих
Я заливал алкоголь