Где горит зарницей наше Лето...

Павел Вегман
Храм желаний, с пантеоном чувств,
Где мольбу слышит только ветер,
Я твержу молитву наизусть
Ведь Любовь моя, как ветер вечен!

Обниму твой образ, улыбнусь,
Видя ночью день, а утром вечер,
Загоню подальше в угол грусть,
И она сойдет, последним эхом…

Пусть под сводом отразится суть,
Небо пусть искрится белым светом,
Солнце мне осветит к тебе путь,
Где горит зарницей наше Лето!