Мёртвые сраму не имут!

Олегыч Туреныч
Погиб Каддафи, пусть не как герой,
Да только мёртвые не имут сраму!
И вот уже слетелся трупоедов рой,
И действие из фарса превратилось в драму.

Повержен лев. Шакалов тощих стая
Рычит и тявкает на хладный труп "Царя",
Дыханием мерзким тело оскверняя,
Добычу приготовилась делить. А зря!

Так, шавки, теребя кусок бездушной плоти,
Срывают злость и выпускают страх долой,
Но хищник посильнее, всех их без труда проглотит
И огласит пустыню леденящий душу вой.

Пылая гневом "праведного" мщения,
Нельзя пинать поверженного в прах.
Не будет вам посмертного прощения!
И будет вас терзать при жизни липкий страх!

Сын обещал за смерть отца и брата:
А - Отомстить. В - Страшно отомстить.
Да будет каждому согласно дел - расплата.
Аллах - свидетель! Так тому и быть!