Промоушен

Людмила Заверняева
 

Боец бумажных грязных дел,
Апостол «демократии»
Ракетой ядерной ревел,
А всё за ради братии,
Которой надо сыто жрать,

Озолотиться по уши -
Бесовских сил больная рать,
Антихриста промоушен.
Мотай свой срок, «всемирный бог»,
А Бог Возмездья взвёл курок.