Демон

Поляков Максим Сергеевич
Укутавшись тенями, во мраке тишины,
Вступаю в храм презренья, порочности и лжи!
И поднимая стяги вечной пустоты,
Отныне- просто Демон! Без сердца и души...

Отныне- я изгнанник! Носитель стяга тьмы!
Холодный, дикий Демон! Безвольный перст судьбы!
Предвестник вечной тени, страданий и войны,
Мой гнев расколет небо! Утопит мир в крови...

Я призываю силы ада! Я призываю силы тьмы!
Я жажду отомщенья! Пусть сгинет мир в крови!
Нет больше жалости! Страдания и лжи!
Есть только смерть... Во имя преданной любви!