***

Алена 8
Осенний лист оторвался с дерева, покружил над красивым собором и залетел в парк.......... Ветер принес его к лавке, и бросил...
"Вот и все, закончен мой полет" - подумал лист, прилег и стал прислушиваться...
 На лавке сидели двое, они молчали, но что это? Это их мысли, они кружатся, путаются, разобрать сложно!И только отрывки:
 ОНА - не может встать и уйти
 ОН - торопится, пора............
 ОНА - да, нужно..........
 ОН - наконец то!
 Лист прилип к ее каблуку.... он провожал
 - Метро............. мне пора!
 - Еще хоть немного, хоть мгновение - ком в горле
 - Хорошо
 И еще десять минут счастья, перед неизбежностью...........
 - Вот и все
 - Вот и все
 А что осталось???????? осталось много или мало, это ведь как посмотреть
 Воспоминания, надежда, ожидание.............
 Это так много, и это так мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!