***

Светлана Джиоева
Этот ветер прохладно - смел,
Это небо такое ясное,
Ты увидишь сам,

В суете бесконечных дел
Стало только сейчас вдруг ясно мне,
Что забыла там...

Там, где ветер прохладно - свеж,
Там, где небо такое низкое,
Что совсем светло...

Смотришь вдаль в тишине надежд,
И как будто опять так близко ты,
Что совсем нет слов...