Осени великое убранство...

Евгений Заикин
Осени великое убранство,
Радует нас всех своей красой.
Мы душою входим в то пространство,
Вдохновляясь призрачной мечтой!

Припев:
Осень – бередит нам днями души,
Осень – только слово то послушай.
Осень – это красок красота,
Осень – это жизни всей мечта!

Душами блуждаем в этой бездне,
Принимая мир с той красотой.
А представьте – Осени нет если…
Так и дней летит краса долой!

Припев:
Осень – бередит нам днями души,
Осень – только слово то послушай.
Осень – это красок красота,
Осень – это жизни всей мечта!

Осени великое убранство,
Радует нас всех своей красой.
Мы душою входим в то пространство,
Вдохновляясь призрачной мечтой!


Фото размещено из Интернета...