И уже не важно, что будет дальше...

Олеся Каюмова
Твоя голова на моем животе
              лежит так мирно, так тепло,
Как будто ангела моего крыло на нас легло.
И уже не важно, что будет дальше –               
              Настал  апрель,
Мы с тобой вышли за эту дверь,
              чтобы послушать, как поет души капель.
И не надо спорить, не надо думать, не надо ждать,
Надо только времени Вечность
              друг другу дать…