Кто хочет мою книгу?

Племянник Монаха
Хочу порадовать своих постоянных читателей и порадоваться сам, что готовится к изданию моя вторая книга. К сожалению, при подготовке издания возникли некоторые сложности, хотя книга уже свёрстана и отпечатан сигнальный экземпляр. После небольшой правки нужно будет принимать решение о тираже. А это решение зависит от двух вещей - от того, сколько будет собрано средств к моменту выпуска книги и от пожеланий моих читателей. Поэтому прошу всех, желающих приобрести книгу, сообщить об этом мне здесь в рецензиях или в почту: prokobatyko /закорючка/ mail.ru. Цена будет зависеть от тиража. Пока ориентировочно 250 руб. за экземпляр.

Сразу скажу, что бесплатно экземпляры с моим автографом будут высланы Михаилу Батову, Сергею Берегову и Нине Пьянковой с благодарностью за поддержку в тяжелые минуты. Просто, когда я сообщу о выходе книги, мне нужны будут адреса этих авторов для отправки.

Я с радостью подарил бы книгу всем желающим, но прошу понять меня правильно, мы с Настей тоже хотим кушать.