наш мир

Рашид Булгаков
наш мир мир информаций нужных и ненужных
мир войн раздоров и большой любви
неважно сколько времени тебе назначат
неважно кем ты будешь думай только и живи
                *
и мир мечтаний и открытий и иллюзий
не даром высшей точки удостоен ты
и ничего в природе просто так не жило
здесь лишь великий добивался простоты
                *
но человек однажды вдруг наелся мяса
и посмотрел он на себя со стороны
объединиться он подумал надо в стадо
в сравнении с другими мы малы
                *
объединившись стали всё крушить живое
развился вдруг в них зверский аппетит
не стало никого кто их страшнее
увидел всё антихрист и летит
                *
летит кидая злое семя в это племя
мозгами крутит всех руководит
лишь горстка мудрых защищаться захотела
ещё не знала что творец не спит
                *
творец тогда делами занимался
другие звёзды он облюбовал
но тень беды легла на перекрёсток мирозданья
вернулся он к земле подумал и сказал
                *
пусть будет так как сами захотели
разрушили здесь сами этот сад
на перекрёстке этом отберу лишь душу
когонибудь возьму с собой а остальные в ад
                *
и вот мы строим церкви и мячети
в угоду для своей души
о люди люди прекратите ссоры
вы созданы для радостной любви