Послушайте, Милый! Нет! Лучше - любезный!

Петр Чухлебов
Послушайте, Милый! Нет! Лучше - любезный!
Вы в жизни моей артефакт бесполезный!
Отказано в сердце Вам в визе въездной.
"Персона нон грата!" - проставлено мной.
А так убедителен Ваш агреман!
Но в нём всё туман, а точнее - обман!
Шепну я бригаде твоей поездной,
Чтоб без остановок! Мол, ты проездной.
На воздухе свежем я - носом в жакетку:
Зачем не одела, любимый, гаржетку?
Тогда б спрыгнул ты без малейшей оплошки
Ко мне на ходу с самой верхней подножки.
Да что там "нон грата!" Ты просто мне нужен!
Парит в ресторане заказанный ужин...
Ужасно, как сердце волнуется, ждёт!
А поезд... Уж время... Чего ж не идёт?
Пускай без карьеры, без точки опоры!
Вези поскорее его ко мне, скорый!
Пусть он проездной, без короны, без "бабок",
Лишь бы был милым и лишь бы был сладок!