Она не художник, а он не поэт

Эльтон
Она пахла красками, цветными карандашами и пастелью…
И совсем не была художником.
Но жила с ним в одной квартире, в соседней комнате.
А художник был  безумно в неё влюблён.
Писал только её портреты.
Девушка не знала об этом…
Что вся его комната забита её портретами.


Часто на кухне, художник рассказывал, как пишет картины, своего воспалённого прошлого.
Девушка не просила их посмотреть, боялась затронуть больное…
И она так мечтала быть им написанной на холсте…
Девушка его любила и посвящала ему стихи.
И, конечно же, художник не знал об этом…
Что все её свободные листы исписаны красивым почерком о нём.

Вскоре девушке предложили прекрасную работу в Москве, и она уехала.


Прошло десять лет.

Девушка стала бизнес-вумен. Издала сборник стихов «Краски в душе», написала не одну книгу.


Художник  тосковал и бедствовал, но вскоре умирает бабушка и оставляет неплохое наследство.
Художник делает выставку «Одна» и прославляется.

И на одной такой выставке они встречаются.
И бизнес -вумен  дарит ему сборник стихов, где вместо автографа, её адрес и телефон…