Вы в гневе, Элен! Триолет - 10

Виктор Шергов 2
Как прекрасны Вы в гневе, Элен!
Но зачем  же стулья ломать…
Посмотрите -  ка  в зеркало, успокойтесь.

Как прекрасны Вы в гневе, Элен!
Как глаза Ваши ярко сияют...
В  них – огонь… –  я сгораю…

Как прекрасны Вы в гневе, Элен!
Но зачем  же стулья ломать…

                Я сгорел…