Консервы

Мария Ядова
За стеклами темно,я будто упакован.
Теперь навечно я здесь окрещен.
Как старые консервы,но я еще так молод.
А мой изготовитель,давно здесь не причем.
Есть ржавый потолок,у этой скудной банки..
На стенках,острая нелепая лепнина.
А я теперь зализываю под ребрами все ранки.
Я полюбил на вид ужасную картину.
Давно сошел с ума,смеюсь уже от боли.
И скулы сводит,все внутри горит.
Живу я настоящем,но прошлое на воле.
Я в банке на витрине,людьми давно забыт