Ну здравствуй

Евгения Чигаркина
Ну здравствуй моя маленькая вечность,
Я в поисках тебя разбился в доску.
Вновь собирая в шапку бесконечность
Я превратил свою молитву в остров.
Ну здравствуй моя милая система,
Я все, тобой загаданное, знаю.
И как неверно спаянная клемма
Я мир, доселе вечный, разрушаю.
Ну здравствуй моя искренняя пытка,
Я не боюсь продать излишки боли.
В изгибах древнегреческого свитка
Стекаю по щекам в дорожках соли.
И в темноте оставив ожиданье
Я слушаю, как музыку твой голос.
Ну здравствую мое светлое созданье,
Дарю тебе своей надежды колос...