Рыжая осень

Лукавая Лизавета
~~~ ~~~ ~~~ https://www.realrocks.ru/songs/943770
                I.
Рыжая осень... багряная осень
Звонким дождем застучала в окно...
Давай, дела на сегодня отбросим,
Я звуки дождя запишу в свой блокнот.

            ПРИПЕВ:
      И пускай лютует ливень за окном,
      На стекле рисует водяным вьюном,
      Я держу в ладонях рук твоих тепло,
      Вместе нам с тобой уютно и светло.

               II.
Ветер-бродяга гуляет по крышам,
Хмурое небо обрушилось вниз,
Дождь разудалый на улицу вышел,
Задорной чечеткой стучит о карниз.

              III.
Капли-слезинки бегут по стеклу,
Мокрой мозайкой узор выстилая,
Пылают уста... твой обжег поцелуй...
Я счастья иного себе не желаю!