Мечтательное

Галина Шериметьева
Я сочиняю музыку дождя,
Я вслушиваюсь в шум листвы,
         деревьев ропот,
Как эхо птицы отвечают в вышине
 И замирает нежный, звездный шепот.

Я сочиняю музыку  для птиц.
Хор ангелов пусть примет в ней участие
 Добавим нежный клавесин синиц, журчание ручья..
Вот оно - счастье!

Я пропою мелодию цветам, и бабочкам -
 В зеркальном отраженье,
 Пусть не смолкает звонкий птичий гам
И время чуть замедлит рек теченье.

 Волшебной палочкой легко всего коснусь,
Что ждет тепла , любви и вдохновения
Счастливо улыбнусь и..прошепчу:
"Прекрасно все!Божественны творенья!"...