Le reve terrible

Аж Дышу Тихо
Что же это за ощущение такое,
когда пишется про всё столько слов,
А тебе ни одного нового не придумать,
оперируешь дежурным «любовь».

Что это за ощущение такое,
когда кажется, что Бог - это ты…
Потом проходит недель 5
и ты даешь своему поклонению еще максимально дня три.

Что это за ощущение такое,
когда космос вывернулся и опять
Понимаешь, что придется по-новому
с новыми новый искать.

И дескать…это все был лишь красивый сон…
иллюзиями преисполненный…
И мол…уже 7 утра и пора вставать…
С кухни орала 25ого октября мама про "завтрак готов",
телефон не вибрировал,
жизнь желания не было продолжать.