Зайчик...

Олеся Каюмова
Ручейком бежит
боль моя,
Омывая душу
печалями.
Мне не жаль себя,
огорчаюсь я
Нет во мне доброты –
есть отчаянье.

Будет завтра день
и надежды тень
Промелькнет,
с души камень двигая.
Места нет Любви.
Зайчик мой внутри
Еле дышит,
придавлен обидами.

Ты мой Зайчик прости.
Не смогла я найти
Для тебя
Доброты и Участия
Вот наступит весна
И растопит она
Глыбы бед
и сосульки несчастия

И возникнет вдали
Нотр - Дам де Пари.
Вдохновенье мое
 и открытие.
Там монахини взгляд
всю обнявший меня
Сокрушил
и замки и укрытия.

Этой женщины лик,
Вечным Светом облит.
Предо мною стоит
Иконою.
Мне он будет Сиять,
И меня Наполнять
От неверия
Обороною.

Так иди и Живи.
Направленье к Любви
Жизнь укажет мне
Девочки пальчиком.
Нет без детства Любви -
Это нить Доброты
Между Богом
и маленьким Зайчиком.