Эталон красоты...

Евгений Заикин
При наготе с тобой в квартире тесно,
Когда же ты выходишь на балкон,
Вся в неглиже! Моя рубаха сверху,
И словно в праздник на потеху…
Приятно видеть мне со всех сторон,
От глаз укрытый тайный «эталон»!

ПРИПЕВ:
Эталон красоты…
Эталон восприятья,
Хорошо, когда ты,
Предо мной и без платья,
Для любви, для страстей,
И для тел восприятья…
Это счастье мечты,
И в том счастье есть Ты!

Ты выгнулась, как кошка на перилах,
Наружу сквозь рубашку рвётся грудь,
Твой «эталон» мне виден весь под тканью,
И эта видимость толкает к обладанью,
И повторенья, знаю не минуть…
В объятиях твоих так страстно милых!

ПРИПЕВ

Твой тайный «эталон» моя услада,
Желаю так его я каждый день,
Чтоб постигать совместно наслажденье,
До глубины, до страсти при движеньи…
Волнует даже «эталона» грешно тень,
Истома с негой есть любви награда!

ПРИПЕВ

В объятиях лежишь или танцуешь,
Твой «эталон» всегда передо мной.
А вот, когда на мне ты бьёшься в страсти,
Он вновь передо мной и я от счастья,
Готов всегда упасть пред красотой,
В экстазе же ты сладко так целуешь!

ПРИПЕВ
ПРИПЕВ











Фото размещено из Интернета...