Подонки для души

Лола Шель
Я сделаю все сам,
А ты стони, кричи.
Такие нужны вам
Подонки для души.

Я только для тебя
Сегодня, здесь, сейчас.
Я только твой, моя
Сегодня ты на раз.

На час, на ночь, как хочешь,
Ты спину мне царапай.
Ты больше так не можешь
И прижимаешь, лапай

Везде, где только хочешь,
Я сам маршрут рисую
От шеи и до точки,
Которая волнует.

Закроешься руками,
Стонать будешь протяжно.
Не надо, не смущайся,
Ведь это все так важно.

Быть полностью открытой,
Развязной даже, может.
И только этой ночью
Ты делай все, что хочешь.

Ласкай, терзай,
Щипай и слушай
Меня, как никого
На этом свете ушлом.

Ты, главное,
Лишь не волнуйся,
Прошу тебя,
От этого
Не будут дети,
Клянусь я.

Это приятно
Обжигает.
Всю душу страстью
Наполняет.

На высшей точке
Сорви голос,
И до крови
Царапай, холод

Здесь нам не страшен,
Мы в аду,
Летим мы в пропасть,
На краю

Мы оступились,
И сейчас
Земля расколется для нас.

Два грешных сердца
Подлетит,
И навсегда
Покой забыт.

Не надо имя
Называть.
Не надо думать,
Ближе стать.

Лишь только тело
Не спеша
Терзает душу
От костра,

Что разожгли два незнакомца
В пронзительной, глухой тиши,
Они всегда нужны лишь на ночь,
Эти подонки для души.

Lolitka Unknown.