теx nex

Самарканд
- все, пакет подготовила, када будет курьер - пошлю к вам. но не знаю точно, во сколько это будет
- к вам водитель наш поехал, будет скоро - не разбегайтеся
- да, мы здесь. все при том вместе и заодно.
- (hug)
- по идее, между прочим, меня надо взгреть, за то шо бензин фирмы палю
- деньгами надо взгреть - ты же рейтинг журнала поднимаешь
- так шо с вас - два беплатных исследования для нашей фирмы
- достаточно 1-ой таблэтки
на всех
- я тут позвонила в цэ турагентство