На смерть Каддафи

Сергей Нечипоренко
Поправ законы Бога и морали,
Приверженцы Ислама на словах,
Вы сами в себя веру подорвали,
Всем показав, что можете в делах.

Забыли вы о совести и чести,
Глумясь цинично над поверженным врагом.
Не избежать вам завтра чьей-то мести
Когда  беда не обойдет ваш дом.


24.10.2011 г