Ловелас на пенсии

Борис Красавин 2
Не раз бывало из-за дамы
Со мной разыгрывались драмы.
Своих позиций не сдаю,
Я до сих пор к ним пристаю.

Поверьте, я ещё боец,
Хотя измучился в конец.
И геморрой и всё такое
Мне не дают давно покоя.

Согнул в дугу радикулит,
И в голове всегда шумит.
И есть проблемы даже с ним,
Об этом лучше умолчим.

Висок седой уже давно,
И бес мне тычет под ребро.
Но я до дам ещё охоч,
Готов любить их день и ночь!

Но только помоги скорей!
Горчичник на спину наклей,
И не забудь малинки к чаю,
Глядишь - оно и полегчает.

А что бы стал я пошустрей,
Стакан касторки мне налей.
И клизму с грелкою в придачу,
Жить не могу теперь иначе.

Заброшен всеми, одинок,
Хожу частенько на горшок,
Но суть хочу вам донести,
Что есть ещё, чем (завести)-