дождь...

Ли Дарк
Это всего лишь твоя осень,
А ты злишься на меня:
- Опаздала лет на восемь...
Тебе осень, мне - весна.
 
Непогода у нас с тобой:
Моросит и день... и ночь...
И неважно он какой:
Это просто  серый дождь...
 
 

 
 
 
LM 2011