Точка

Jinni
А.Сечкину

В этом городе теперь осень
Заметает все пути рыжим.
Я скучаю по тебе очень,
Но не делаешься ты ближе...

Интернет и телефон - пошлость,
Связь, невидимая, как волос.
Мне бы вчитываться в твой почерк,
Мне бы слышать твой родной голос...

Коррективы жизнь внесла точно,
Все ошибки зачеркнув смело,
И поставила одну точку
Там, где я лишь запятую хотела.