Мечта Моррисона

Александра Параноид
Я говорю тебе,
Ты мечта Джима Моррисона.
Ты веришь мне?

Сегодня снова выпьем вина,
Сегодня осень в тебя влюблена.
Давай,пьянеем под музыку дорс,
Румянец на душу наводим.
Сигареты в этом хламе никак не находим.
И сердце бьется под священный бит,
Сегодня ночью никто не спит.
У нас ведь такая грязная душа,
Закрываешь глаза.
Ты мечта Джима Моррисона.



Для моей любимой Мины Севеловой.