Из воспоминаний... Тбилиси

Ли Дарк
Старый город, теплый ветер.
Ночь нас спрячет от всех глаз...
Этот взгляд прямо в сердце!
Этот смех в ночи погас...
 
Твоя теплая рубашка...
Мы все знаем наизусть!
Этот ветер вместо ласки,
Эта ночь, как поцелуй.
 
Нам не нужно понимание:
Сегодня мы сошли с ума...
От ночи воспоминание
В темном небе лишь...луна.
 
 
 

 
LM 2004-2011