Мир глухих

Элиз Висмут
На губах застыли звуки,
Недосказанные вести...
Сколько грусти…Сколько скуки…
В той душе столпились тесно?

Наказание за злорадство,
Каждый ведь винит другого,
Если сделает кто гадство,
Сразу вновь вражда до гроба.

Сколько злобы…Сколько фальши…
Звон в ушах стоит от них,
Некто хочет разобраться,
Только как? Наш мир глухих…