Приходи...

Тата Тихонова
Приходи…легкой дымкой во сне.
Приходи…я всегда тебя жду.
Приходи…толи в счастье, толи в беде.
Приходи…я дверь открытой держу.

Приходи…можешь песню мне спеть.
Приходи…пусть другие молчат.
Приходи…это нужно уметь.
Приходи…и не будет больше утрат.

Приходи…даже когда тяжело.
Приходи…и сердце, будет биться.
Приходи…я увижу твой образ в окно.
Приходи…чтобы снова влюбиться.

Приходи…же ко мне навсегда.
Приходи…чтобы ко мне прижаться.
В моей любви хватит огня,
Чтобы им до конца жизни обжигаться…