Может быть!

Аж Дышу Тихо
Ну, допустим, я чем-то не вышла…
Не с обложки журнала и не с разворота газет
Не такая фотогеничная, как Кейт Винслет
И не талантлива, как Ван Сент.

Да и ты не слишком разборчив был.
Сразу скажу, не желанен, как Депп,
Не сравним и с обожаемой Брехой
И не любим даже, как древний голубой плед.

Я разрываю между делом шаблоны,
Меняю жизнь ежедневно людей…
А ты плачешь мне в смс каждый weekend…
«Приезжай, выпьем! приезжай, пожалуйста, и скорей.»

..Может быть..

Если бы ты был немного умнее или красивее
Или меня чем-то смог вот сейчас уже ... зацепить,
Я бы поставила памятник при твоей гребаной жизни, псина!!!!
Что на тонком волосе в Моих руках нынче висит.