скоро...

Мила Льева
...в осенних лужах...
         .....первые стеклянные снежинки...
первые замёрзшие паутинки...
                в белых кружевах трава...
...хрустально-снежные узоры...
        ещё чуть-чуть и осень сдаст свои права...
зима свои предъявит...      
                ....скоро...