Вниз...

Виктор Бажин
Головою бьёшься о Небо,
Царапаешь нежную кожу Луны,
Далеко до истомы, блаженства и неги,
Накрепко склеен слюной сатаны...
Мозги тяжелы, стопудовые ноги,
По испуганным венам липкая кровь,
Кол-позвоночник, лишь Сердце в дороге,
Да птицей бескрылой смеётся Любовь...
Никто не осудит, что выбил оконца,
То нервной Души предпоследний каприз...
Ведь, чтобы увидеть печальное Солнце,
Достаточно шага. Чуть в сторону.
Вниз...