Золото

Сергей Потапов Вечерняя Школа
На пороге почувствуйте золото
Поцелуем с губ не стерто
Дома пусто и холодно
Воздух тихий и мертвый

Опустись не таясь на колени
Унесись зрачками в дальнюю даль
Я юный усталый гений
И злая безбожная тварь