Я просто хочу...

Ксюшка Кузьмина
Я просто хочу, что бы ты позвонил.
Сказал- ручку возьми, адрес ты запиши.
И мне продиктовал и сказал- «Приходи!
Я так жду вас, родные мои!»

Новый год- наша семья соберется у тебя,
В твой дом с сыном придем и останемся в нем.
Будем уют создавать, и тепло отдавать,
Мы друг друга зимой будем там согревать

Будем вечером темным на кухне сидеть,
И что то читать, или просто играть.
Будем в окна смотреть- там мороз, а у нас-
Будет все хорошо, будет солнце у нас…

Я просто хочу- что бы ты нас забрал,
И тогда расставаться не нужно нам…
Я просто хочу, семью и любить
Тебя одного, с тобой только быть…

Я просто хочу, что бы сын рос с отцом..
Я просто хочу дать счастье ему…
Мы ждем, что позвонишь и нас позовешь
Туда, где мы будем с тобой навсегда….

25.10.2011 (В,)