Нет, мы мужчины не нахалы...

Евгений Заикин
Нет, мы мужчины не нахалы,
Скажу за всех – всё, зная наперёд.
Нас радуют всегда грудей овалы,
Душа от тяжести груди всегда поёт!

ПРИПЕВ:
Есть ли толк в безгрешности,
Есть ли толк жить без нахалов?
Это как бы страсть без нежности,
И потерянность в безбрежности,
Красоты! Когда так мало…
Нам влекомых дев овалов!

А как возмёшь её в свои ладони,
И с жаром будешь целовать овал, любя.
Тогда в безумстве радостном утонешь,
В движеньи страстно тело не щадя!

ПРИПЕВ (тот же)

Нет, мы мужчины точно не нахалы,
Хотя и женщины нахалов любят больше.
Нас радуют всегда грудей овалы…
И пусть при них мы дни любви умножим!

ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)













Фото размещено из Интернета...