Формула Счастья

Евгений Шрайнер
   Размотав километры сети,
   Вылови пескаря золотого.
   Выслушав ехидные сплетни,
   Улыбнись, не роняя слова.

   Если хочешь быть в жизни богаче,
   Выбирай лишь богатство духа.
   И живи о потерях не плача,
   И свинец будет легче пуха.
 
   Все обиды забудь, обижавших прости,
   Помоги кому можешь в беде и нужде.
   Полюби этот мир и врага полюби,
   Сможешь так же, как Он, по воде...