Шаман

Сергей Потапов Вечерняя Школа
Тихие губы от страсти чуть движутся
Белый туман и рассвет голубой
Марево ночи уходит колышется
Утро родная мы встретим с тобой

После дорог, где скоты и лишения
Здесь успокоится гордость твоя
Кто-то забудет твои пригрешения
Кто-то другой, это буду не я

Этим глазам силы больше нет каяться
Я не способен беречь твой покой
Когда ты уйдешь мне от жизни останется
Беглый шаман мой бог золотой