ом-харе-рама-ре!..

Смехотрон
Джон Магвайер

«Черешневый сок»
http://stihi.ru/2011/10/25/3190

Спеть что ли "Харе Кришна", старую мантру "Ом?"
Строчки сложи скорее, и зарифмуй хоть как,
дактилем иль хореем, осенью все ништяк.

Каплями сок черешни, водкой запитый сок,
оксюморон конечно, главное был бы толк.
Ты заряди подствольник и захренячь в меня.
осень по всей России, ну же, пиши, Пиит!

© John Maguier


СмехОтроН

(осенний поматиффф:)))

Как же люблю я, грешен, хоть хохочи, хоть плачь,
алую кровь черешен перегонять в первач!
Кто-то из винограда делать привык вино.
Нам же вина не надо! На  хрен "Шато-Пино"?
Вдул первача стаканчик, слова не говоря –
льётся строка, а значит – день проживёшь не зря!
Тем, кто не имет сраму так написать – слабо:
харей стучаться в раму проще, чем об пол лбом.

Зябко и, по приметам – осень пошла в занос.
Ветер, простившись с летом в поле как блудный пёс
лает, скулит, бросаясь под ноги мне листвой,
воет как волчья стая. Холодом в жилах вой!
Гранатомёт бы в руки! Я бы сумел… я б смог
выстрелить этой суке ветреной в стылый бок!
Я же Пиит, а значит, ом-харе-рама-ре!..
в мантры перехреначу дактилем эту хрень.