Роберту и Ким Кийосаки

Ольга Затинщикова
 Он придумал свою империю
 Он не хныкал:"Я не смогу"
 За один ее взгляд загадочный
 Доставал прямо с неба звезду

 Он любил ее так неистово
 Как любить никому не дано
 Для нее лишь одной,во истину
 Он старался и ему повезло

 Эта милая,нежная девушка,
 Словно ангел ,сошедший с небес
 Просветлила его сознание
 Вдохновила бизнес-процесс

 И теперь не страшны им падения
 Они вместе везде и всегда
 И любовь свою-чувство светлое
 Пронесли они через года