Любовь не лечится... триолет

Николай Копылов
Любовь не лечится души,
Нет для неё лекарств,
Ни за какие и гроши,
Любовь не лечится души.
Не могут ей помочь врачи,
Она ведь сказочный мираж.
Любовь не лечится души,
Нет для неё лекарств.