список

Юлия Яровая
Уж солнца час на небе нет,
а отблеск столь же яркий.
Себя люблю дарить тебе
и...получать подарки.

Ты так безумно далеко,
но свет твой мне так близок.
Ты - мои мед и молоко.
Я б в жизнь внесла тебя легко,
...а не в банальный список...